新闻传播学院与索尼(中国)有限公司“索尼影响创作基地授牌仪式”成功举行

• 来源:未知
  • 发布者:
        近日,新闻传播学院与索尼(中国)有限公司战略合作仪式在致知楼何微纪念馆成功举行,新闻传播学院院长孙江及学院各系负责人与索尼中国区代表共15人参加了此次授牌仪式。

出席此次授牌仪式的厂商人员名单:
索尼中国专业系统集团市场部 高级经理  岩崎佑樹
索尼中国专业系统集团市场部 产品经理  范彼洋
索尼中国专业系统集团销售科 经理  奚凡
索尼中国专业系统集团销售科 主管  马颖
索尼陕西代理商:陕西鑫盛合科工贸有限公司   张刚   席博文

仪式开始,孙江院长代表学院致辞欢迎索尼公司代表。他对这次授牌仪式的顺利举行表示祝贺,并向索尼公司代表详细介绍了我院的发展历程和建设目标。

孙院长表示,索尼品牌的仪器在我院一直得到使用,正是出于对索尼品牌的肯定,学院才积极促成此次合作。同时,孙院长希望索尼可以参与到学校组织的各类活动中来,他也希望索尼举办的各类媒体活动能够给我院学生提供更多的实践机会与平台,这样以来既可以提升影响力,也可以为双方更深层次的合作创作条件。

索尼方面表示非常幸运能与西北政法大学新闻传播学院合作,感谢我院对索尼品牌肯定和信赖,索尼公司代表表示会积极参与到我校组织的各类活动中,并对孙院长的活动邀请致以感谢。同时,索尼公司代表讲到,索尼近几年正在不断谋求与各大高校展开合作,希望能给每个合作高校提供更多的设备,并更加期待与我校的合作能够不断加深。

双方交换意见后,由王俊荣副院长代表新闻传播学院接受创作基地牌匾,学院与索尼方面代表进行了签约授牌仪式,会议最后,双方代表合影留念,本次签约仪式圆满落幕。

文字 | 谭鑫
图片 | 沈心茹