3. 学术预告

学术预告

讲座预告 | 杨驰原:文化强国建设中传媒业的使命与机遇

主讲人简介:

杨驰原,现任国家新闻出版署主管、中国新闻出版研究院主办的《传媒》杂志社长、主编,编审职称,第八届范敬宜新闻教育奖良友奖获得者。中国传媒年会组委会秘书长,第二十八届中国新闻奖评委,第二十九届、第三十届中国新闻奖自荐奖初评委员会主任;中国传媒大学和中国互联网协会特聘专家,中国传媒大学、武汉理工大学、上海理工大学、北京印刷学院、海南师范大学等高校特聘教授。

讲座主题:文化强国建设中传媒业的使命与机遇

主 讲 人:杨驰原国家新闻出版署主管、中国新闻出版研究院主办《传媒》杂志社

主 持人:胡凯老师

会议时间:2021年 5月13日 10:00