1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 新闻综合
  4. 正文
点击显示栏目

新闻综合

新闻传播学院研究生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  • 来源:新闻传播学院
  • 发布者:新闻传播学院01
  • 浏览量:

8月31日晚七点,新闻传播学院党委研究生支部在雁塔校区舆情中心会议室召开了组织生活会。支部12名党员同志参加组织生活会,会议由支部书记朱月同志主持。

根据会议安排,朱月代表党支部委员会向支部党员报告了半年来党支部开展党史学习教育情况,通报了检视问题和下一步支部学习的努力方向和改进措施。

随后,支部党员们围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来陕考察重要讲话分别进行了交流发言。

接下来,由朱月带头在支部组织生活会上开展了自我批评与批评,支部党员同志联系实际,逐一进行发言。大家对照党史学习教育目标要求,分析了自身在党性修养、工作、学习等方面存在的问题并剖析了原因,提出了下一步改进措施。

最后,朱月引用习近平总书记对青年的寄语为本次会议作了总结。“未来属于青年,希望寄予青年”,她强调,作为青年一代,要牢记青年党员身份,不负时代、不负韶华,将谨言慎行和开拓创新融入日常的学习和工作中,在民族复兴接力跑中做好冲线的那一棒。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:【讲座预告】张爱军:读书写作则万水千山