宋觉书记带队检查指导我院新学期工作情况

• 来源:未知
  • 发布者:

新学期,新征程,为进一步做好新学期工作,8月25日上午,宋觉书记带队检查指导我院新学期工作情况并在何微纪念馆召开座谈会。

参加本次座谈会的老师还有校党政办公室主任赵全宇织部赵参,院党委书记冯冬梅、党委副书记兼副院长刘驰、副院长罗朋等学院教师代表

迎新工作

会议开始,刘驰老师介绍了新闻传播学院2019级新生大数据:2019级新生共393人,截止25日早上八点,新生已报到362人,占新生比例92.1%,已报到新生中有44人通过绿色通道成功报名。此外,新生中有一名香港新生。迎新工作将在25日下午六点结束,下一步将展开新生军训工作。学院还准备为绿色通道报名的新生们开展相关座谈会,深入了解每一个学生的情况,关照并解决他们的具体难处。

暑期工作

罗朋老师就学院老师暑期的工作情况进行总结。学院在暑期组织老师进行相关领域的课题研究,提升了老师专业能力,为老师累积了教学经验。

李璐老师总结汇报了学院暑期学生实践队的工作情况。目前暑期实践队的各项工作都已进行到后期,实践成果正在整理汇编。在实习过程中,为了解学生实习具体情况,学院组织老师到实习基地,对学生进行了详细的指导。

总结与反思

冯冬梅老师指出了学院现存的一些问题,结合学院的实际情况进行总结,并向校方反映,希望校方能够给予帮助,及时解决现存问题。

会议最后,宋觉书记对本次座谈会做了总结。他对学院的各项工作表示高度认可,肯定新闻传播学院是总体稳健上升的学院。他表示,对于学院老师反映的一些具体问题会及时整理,与有关部门进行对接。

新的学期,是新的开始,也是新的希望,祝愿新闻传播学院在新的学期各项工作能够进展顺利,发展越来越好!

(转自新闻之家)