3. 学术预告

• 来源:未知
  • 发布者:
新闻与传播学院“斯诺学术讲座”第3期

讲座题目:美国氢弹秘密案的迷思:技术信息传播的思想困局及其意义

讲座人:单波 教授

主持人:李文  教授

时间:2016年4月18日(星期一)上午 10:00——12:00

地点:图书馆一层西侧报告厅

讲座人介绍:单波,哲学博士,武汉大学新闻与传播学院教授,副院长,博士研究生导师,长江学者,媒体发展研究中心研究员,中国新闻史学会副会长。香港中文大学、香港浸会大学访问教授,法国蒙田大学(波尔多第三大学)客座教授,新西兰坎特伯雷大学研究员,香港《传播与社会学刊》(communication & society)、The Chinese Journal of communication编辑顾问委员会委员。主要从事比较新闻学、跨文化传播、新闻传播思潮研究,代表作有《中西新闻比较论》、《心通九境:唐君毅哲学的精神空间》、《跨文化传播的问题与可能性》、《20世纪中国新闻学和传播学·应用新闻学卷》、《受众研究读本》(译著)、《跨文化传播新论》(主编)等。

主办:陕西师范大学新闻与传播学院