您的位置:  首页   > 新闻动态 > 综合新闻 >

新闻传播学院迎2016级新生文艺晚会成功举行

作者:admin    发布时间:2016-11-14  浏览:

【字体:

2016年11月13日19时,西北政法大学新闻传播院迎新文艺晚会于长安校区AJ33举行。本次晚会以“光的赞歌”为主题,新传院以航海公司的形象出现,带领着大家乘上首航,开启一段奇妙的旅途。
我院党委书记冯冬梅、党委副书记及副院长刘驰、团委书记苏丹、医保办主任张光、2013级辅导员徐鹏、2014级辅导员张莉卓、2016级辅导员王亮莅临晚会现场,我校众多同学与新传航海公司一起远航。
在火焰灯光的交辉下,AURA舞团青春热血的舞蹈拉开了晚会的序幕。
   首先,伴着欢快的节奏,由张刘鑫同学为“光的赞歌”号鸣笛,带来歌曲《成全》。首次扬帆起航,成全了我们的碧海和蓝天,也成全了我们的潇洒与冒险。
研究生院的学长学姐带着小品《吃面》参加了这次启航派对。学姐浮夸的演技和诙谐的语调,逗得大家开怀大笑。
伴着诡异的音乐,荧屏亮起,乘客们一同观看了首航大电影。灯光幻影,电影中的小丑步入舞台,GTS乐队带来《古城老街》、《一个人看电影》。
迷幻的烟雾、橘黄的暖光、亲切的方言、独特的旋律,跟着他们的节奏,我们先去古城老街耍了一趟,又一个人去看了场电影。
梦幻的气泡漫场飞舞,“校园十佳歌手”侯卓君为我们带来歌曲《I》。
一支由火化成的玫瑰,一块悄然消失的方巾,一个从空纸袋中变出的礼物,李翰盛神奇的表演,让我们领略到了魔术的奇妙。
   参加过快乐女声的王潇蒙,用其空灵的声音将歌曲《被驯服的象》完美演绎。
潮流的气息,异域的风情,AURA舞团别出心裁的舞蹈,轻盈衣衫,似花瓣凌空而下,飘摇曳曳。
新航启程自有大咖坐镇,西北政法大学李军老师为我们献上了手风琴独奏《杜鹃圆舞曲+花好月圆》
陈聪带来的脱口秀《聪聪那年》,以平实的语言列举身边的小事,告诉我们匆匆时光里重要的是坚持。
在邮轮快要抵达终点的时候,胡波、李雪懿、张孙榕及王旭丹为我们带来歌曲串烧——《方圆几里》都是《晴天》,不要《stay》在《失恋阵线联盟》
 
南腔北调,《趣说方言》。普雨晴、李文怡带来的相声,让我们在欢声笑语中,感受方言的特色美.
   21时30分,本次晚会圆满落幕。
 

 
 
                                             来源:新闻之家 发布时间:2016年11月14日

编辑:admin

分享按钮

[ 返回顶部 | 返回首页 ]