您的位置:  首页   > 新闻动态 > 综合新闻 >

我院举行第十六届读书指导委员会表彰大会

作者:admin    发布时间:2016-12-01  浏览:

【字体:

诗意人生,与书同行
——记新闻传播学院第十六届读书指导委员会表彰大会
 
   2016年11月29日晚7:30分,西北政法大学新闻传播学院第十六届读书指导委员会表彰大会在长安校区天平楼A座aj24教室隆重举行。出席本次活动的嘉宾有我院党委书记冯冬梅、副院长王俊荣、2012级辅导员张莉卓、2013级辅导员徐鹏、2016级辅导员王亮。
 
   首先,冯冬梅老师宣读了2015年-2016年新闻传播学院学院读书活动先进集体、先进个人、优秀编辑及优秀读书笔记获奖的表彰决定,王亮老师宣读了2016年新闻传播学院读书活动获奖名单。
 
 
   随后,由冯冬梅老师为读书活动优秀班级颁奖,由2014级辅导员张莉卓老师为《阅思集》、《新语》优秀编辑、先进个人获得者颁奖,由王亮老师为读书笔记一等奖获得者颁奖。
 
 
   颁奖仪式结束后,获奖的部分同学向在座的老师说和同学们分享了自己读书的经验感受。其中,2015级李瑞鑫同学认为在阅读方式上,应尽可能去阅读纸质版图书,且在阅读过程中,要学会思考、随时记录。
   2015级傅雨薇同学引用高尔基的名言:放弃读书便是放弃对真理的追求,应当多读书。在阅读中接触不同的观点,多思考,提高能力,充实自己。
   2016级蔡婷婷同学认为读书贵在坚持,每天读半个小时的书籍,让读书变成一种习惯。想做就去做,不要等到以后再后悔。
   之后,我院副院长王俊荣对本次读书活动获奖同学表示祝贺,同时期待同学们在明年的读书活动中有更好的表现。他谈到读书应当成为生活中必不可少的一部分,所读的书应该有深度、有品味。既要有读书的认识,又要明白读什么样的书。要阅读广泛,多思考交流,学会坚持。2016级王亮老师希望同学们自觉读书,不要带有任何强制性。在读书中提升内涵,懂得做人做事的方法。 

   最后,由主持人宣布本次读书指导委员会表彰大会落下帷幕,读书活动成员集体合影。 
获奖名单
优秀班集体
2015级7班
《阅思集》优秀编辑
黄妍 赵丹 董泽 罗清梅 翟鸿英
《新语》优秀编辑
王恬 王冬蕾 唐丹 杨涵 吴玲玲
读书活动先进个人
姚斯琦 张子怡 罗清梅 刘永祥李佳钊 李响 王宇梦 李翰盛 赵铁铮 高朵 付雨薇 王印 樊佳奇 刘倩
 
优秀读书笔记获奖名单
一等奖
丛雪婷(2015 1)赵丹(2015 4)
李瑞鑫(2015 7)严芸(2015 7)
陈玉特(2015 7) 蔡婷婷(2016 7)
二等奖
焦武珍(2015 4)南特特(2015 4)
曾莉(2015 5)刘雨(2015 6)
王菲(2015 7)张依男(2015 7)
闫梦羽(2016 3)蔡欣然(2016 4)
秦丽臻(2016 7)
三等奖
王晶缘(2015 7)马娜(2015 1)
吕以宁(2015 2)叶旭(2015 2)
李晨艳(2015 3)付雨薇(2015 6)
王梦璐(2015 7)郝文驰(2015 7)
刘宇宁(2015 7)樊佳奇(2015 7)
李梦洁(2016 1)叶珊珊(2016 1)
郭王瑞(2016 3)李芮(2016 8)
普雨晴(2016 8)
 

 
 
                                                                                     发布时间:2016年12月01日

编辑:admin

分享按钮

[ 返回顶部 | 返回首页 ]