您的位置:  首页   > 新闻动态 > 综合新闻 >

新闻传播学院成功举办趣味运动会

作者:admin    发布时间:2016-06-04  浏览:

【字体:

5月18日下午18点30分左右在长安校区操场我院团委组织举办了一场别开生面的趣味运动会。我院党委书记冯冬梅老师、党委副书记兼副院长刘驰老师、团委书记苏丹、2012级辅导员张莉卓、2013级辅导员徐鹏、2014级辅导员王亮莅临本次比赛,其中苏丹老师还参与了本次活动。参与本次比赛的是2014级、2015级各班代表。

      活动的主办方我院团委贴心地为大家准备了精美的小礼品。

      本次比赛主要是“手忙脚乱”游戏,参赛者需要脚踩两块纸板,手拿一块纸板,脚不能着地(需踩着纸板),每前进一步就需将身后的纸板拿到身前,如此交替前进10米后头朝下顺时针旋转5圈,直线跑10米到达终点完成比赛。参与本次比赛的同学分别组成9个 小组进行比赛。

      在比赛过程中,轻松和快乐洋溢在每个同学脸上,一边自嘲着自己的手忙脚乱,一边奋力向终点。

      在微风徐徐吹的傍晚,很简单的小游戏奇妙地缓解了同学们的学习压力,也给燥热烦闷的夏天带来了些许的舒畅与轻松。这或许也是我院团委举办趣味运动会的初衷吧——让心灵轻装上阵。

      19点30分左右趣味运动会圆满结束。

 
作者: 摄影: 来源: 发布时间:2016年06月04日

编辑:admin

分享按钮

[ 返回顶部 | 返回首页 ]