您的位置:  首页   > 新闻动态 > 综合新闻 >

贾宇校长来我院督导教学评估筹备工作

作者:admin    发布时间:2016-12-28  浏览:

【字体:

 12月28日上午,贾宇校长一行来我院督导教学评估筹备情况。参会人员有教务处副处长陈京春、李永宁、教学研究科科长张红利及学院党政班子成员、教务办、实验室等相关负责人。

    会议由孙江院长主持,首先向贾宇校长一行介绍了学院前期教学评估工作的筹备情况及针对校外专家的评估反馈意见,学院所做一系列改进措施及任务分解情况、评估支撑材料的准备等工作的开展情况。

    接着,王俊荣副院长对评估汇报材料做了一些说明,并介绍了学院对期末试卷和毕业论文进行多轮的检查的工作,力争高标准、严要求达到教学评估的工作要求。

    教 务处副处长陈京春教授对我院近期新建设的两个实习基地——中新社陕西分社和曲江新区人才交流中心表示肯定,他提出实习基地是应用型、复合型人才培养的保 障,也是教学评估工作中的重要一环。他认为新闻传播学院应当充分展示法新结合的办学成果,体现出学科建设对支撑专业发展,转化科研成果的重要意义。

    最 后,贾宇校长谈到教学评估是学校工作的重中之重,要充分响应国家“双一流”建设和陕西省“四个一流”建设。他要求学院自上而下对教学评估工作要高度重视。 贾校长在翻阅了学院自评报告后,指出自评报告是理顺学院办学思路的有效保障,办学目的一定要落到实处,建议学院法新结合的特色多用事实和数据说话,在汇报 材料中要体现出学院在培养政治可靠、具有扎实马克思主义新闻观的传媒人才方面所作出的努力。贾宇校长在谈话中做了一个形象的比喻,“教学评估的筹备工作要 ‘顶天立地’,办学思路要有高度,办学工作要做得踏踏实实。”

 


 
                                                                                    发布时间:2016年12月28日

编辑:admin

分享按钮

[ 返回顶部 | 返回首页 ]