您的位置:  首页   > 新闻动态 > 通知公告 >

省级重点研究基地“社会政策与社会舆情评价协同创新研究中心”招贤启事

作者:张娜    发布时间:2017-03-17  浏览:

我院“社会政策与社会舆情评价协同创新研究中心”获批为陕西省第二批哲学社会科学重点研究基地,这是我校学科建设和研究平台建设继法学之后获得的重大突破。
该基地实为陕西省的智库,主要为省委省府决策和制定政策提供智力支持,同时兼具科研和人才培养任务。基地重点关注陕西省党和政府关注的重大社会政策制定、实施情况以及群众在政策执行中关注的热点难点问题,着力社会调研,面向社会实践,注重实证研究,借助现代科学技术和大数据平台,大力开展应用对策性研究,为陕西各级党政机关制定政策提供智力支持,为地方政府解决社会问题提供思路和对策,积极服务陕西经济社会发展。
该基地研究队伍以我院教师为主体、联合校内外相关专业教师、研究人员组成。基地有专门经费、研究场所和专职办公人员。欢迎有志于此的老师踊跃报名参加,年龄不限,职称不限,非教师系列的亦可参加。

报名时间:即日起至23日
联系人:张怡