您的位置:  首页   > 头部幻灯 >

西北政法大学新闻传播学院2019年教学科研岗位人才引进与招聘计划

作者:admin    发布时间:2019-03-19  浏览:

【字体:

一、教学科研岗位招聘计划

 







注:
 
 

1.招聘人员须具有公办普通高校全日制统招本科学历,最后学历须为全日制统招,且均应具有相应学位。  

 

2.博士原则上要求年龄35岁以下(1984年7月1日后出生)。  

 

3.招聘的博士原则上均应同时进入我校博士后流动站做师资博士后研究工作,并享受讲师最高级岗位待遇。师资博士后相关政策请咨询人事处博士后流动站管理办公室,联系人:包老师,电话:029-88182599。

  

二、相关待遇   

 

(一)高层次人才  

 

1.为具备二级以上教授岗位聘用条件者提供安家费50万元,科研启动费50万元,配备独立工作室一间,并提供150平方米左右住房一套,房价按校内成本价执行;  

 

2.为具备三级教授岗位聘用条件者提供安家费40万元,科研启动费40万元,配备独立工作室一间,并提供130平方米左右住房一套,房价按校内成本价执行。

 

(二)为教学科研岗位招聘的具有博士学位的优秀人才  

 

1.发放安家费6万元;  

 

2.提供科研启动费6万元。  

 

(三)对具有博士学位人员纳入学校事业单位编制管理;   

三、应聘办法   

 

应聘者应在西北政法大学人事处网站(http://rsc.nwupl.cn)资料下载栏目下载并填写《西北政法大学应聘人员登记表》,并将相应的报名材料(《登记表》、个人简历、学历学位、职称证书、外语、计算机等级证书等相关材料)原件扫描后压缩打包以附件形式同时发送至各单位联系人邮箱和人事处邮箱,邮件名称和附件名称统一书写为“应聘岗位-毕业院校-专业-学位-本人姓名”。人事处联系人:刘老师,联系方式:029-88182596,nwuplszkzp@163.com。

 

四、其他事项   

 

(一)教学科研岗位博士的招聘要求见各单位招聘公告或工作安排。

 

(二)为了保证招聘工作的公开、平等、竞争、择优,凡与我校教职工有直系血亲关系的硕士毕业生,不参与应聘。  

编辑:admin

分享按钮
上一篇:以专业特色倾情服务社会——我院老师应    下一篇:没有了

[ 返回顶部 | 返回首页 ]