您的位置:  首页   > 教学科研 > 研究生教育 >

学院对研究生春季实务训练进行中期检查

作者:张娜    发布时间:2017-06-12  浏览:

【字体:

       为了掌握我院研究生的实训情况以及在实训单位的表现,按照研究生教育院对实训工作中期检查工作的安排,2017年5月18日至5月27日我院副院长罗朋教授、宋雯副教授前往实训单位进行了实训中期检查。
       根据我院研究生实习单位较为分散的特点,此次检查工作分为电话抽查和前往实训单位实地检查两部分进行。通过实地检查及座谈,学院了解到大部分学生在各实训单位已按实训工作要求,完成了相应工作,实训单位对我院研究生给予高度评价,认为实习学生专业素质高,操作能力强,能够很好的完成工作任务,对待工作勤问勤学,有思路有想法,同时实训单位对学院的教学、人才培养也提出了具体建议。参加实训的学生也表示通过实训提高了自己的实践操作能力,对理论知识有了更深的理解,实训工作充实而富有成效,受益匪浅。
       通过与参加实训的同学和实训单位的沟通交流,学院对研究生的实训情况有了较为全面的了解。罗朋教授和宋雯老师对同学们的实训成果给予了肯定,并希望同学们珍惜实习机会,不断学习完善自我;同时对实训单位和指导老师的大力支持、精心辅导和辛勤工作表示诚挚的感谢。

编辑:张娜

分享按钮
上一篇:胡翼青教授作客西法大 畅谈文化工业理    下一篇:没有了

[ 返回顶部 | 返回首页 ]