您的位置:  首页   > 教学科研 > 本科教育 >

西北政法大学2015年度版面设计大赛圆满成功

作者:张娜    发布时间:2015-12-31  浏览:

【字体:

  2015年12月31日13:30在三号教学楼306举行了西北政法大学2015年度版面设计大赛闭幕大会和颁奖仪式,参加大会的主要包括编辑出版系的老师和参赛学生。

编辑出版系主任师亚丽老师介绍道:版面设计大赛自2005年举办至今已有十个年头了,现在参赛作品来源越来越丰富,学生的能力也越来越高,制作的版面也越来越精美。在2015年版面设计大赛参赛作品中,有2012和2013两个年级学生参与,其中包括新闻学、广播电视学、编辑出版学三个专业共150多人,提交作品400多幅。

根据本次大赛评比条件的要求,通过对版面制作的精美程度、新闻报道的相关程度、专题报道的整合优劣程度等因素评判,从作品中评选出精致的版面予以表彰,并挑选出优良版面予以展示,汇集大部分作品成学生作品集予以备案。

获奖学生王兴在会上谈到自己的获奖感受时说道,经过课堂专业知识技能的学习,我们掌握了版面编辑的基本技巧和能力,能够独立制作报纸版面和电子杂志,不少学生都能够编辑制作出精美的版面和杂志。不过我们确实还存在很多不足,我们会不断改进的。

 

附:2015年新闻传播学院版面设计大赛获奖名单:

特等奖: 王兴

一等奖: 邓琼杰 徐嘉穗

二等奖: 唐国芮 何 淼 杨若雪

三等奖: 惠倩倩 张异涛 赵 越

最佳创意奖:张红蕊 李 芯 李佳欣 陈康辉 冯瑞珺 黑羽欣 王 妮

 
 发布时间:2015年12月31日

编辑:张娜

分享按钮

[ 返回顶部 | 返回首页 ]