您的位置:  首页   > 学生工作 > 日常管理 >

我院领导和教师新学期走访新生宿舍

作者:张娜    发布时间:2017-09-07  浏览:

【字体:

  2017年9月3日上午,随着新生报到工作结束,2017级新生们也陆陆续续在宿舍里安顿下来。新闻传播学院党委副书记兼副院长刘驰、17级辅导员徐鹏和巩飞老师来到新生宿舍,与部分新生及其家长沟通交流,了解学生情况。
  由于大部分新生是第一次离开家乡到异地上学,我院领导及老师都高度重视和关心,第一时间开展了新生宿舍走访工作。老师们走进新生宿舍,细致了解了新生的生活起居情况和思想问题。刘驰书记向新生们着重强调了住宿应该注意的安全问题。走访期间,徐老师对各宿舍同学的入住情况进行了了解,详细询问了大家的生活与学习情况。老师们也鼓励同学们认真学习,积极参加各种活动丰富大学生活,珍惜大学四年的时光。
  学院通过本次走访学生宿舍,一方面加强了同学们的宿舍卫生意识和安全意识的教育,另一方面也拉进了与学生们的距离,为接下来一个学期工作的开展奠定了良好基础。                                     
  据悉我院今年迎新有了新变化。学院建立了2017级新生家长群,旨在让家长及时了解学生在校情况,加强了家长和学院的交流。家庭和学校共同督促学生的学习与生活。同时让家长能够对学生省心,对学校放心。

编辑:张娜

分享按钮

[ 返回顶部 | 返回首页 ]