您的位置:  首页   > 学生工作 > 日常管理 >

新闻传播学院认真组织召开2017年学生工作讨论会

作者:张娜    发布时间:2017-04-10  浏览:

【字体:

    
    3月16日下午,新闻传播学院在学院资料室召开会议。根据学校本学期学生工作会议要求,学院展开学生工作大讨论。学院党委书记冯冬梅出席会议并讲话。团委书记苏丹、2013级辅导员徐鹏、2014级辅导员张莉卓、2016级辅导员王亮参加会议讨论。会议由党委副书记兼副院长刘驰主持。
     冯冬梅书记就去年学生工作在各方面取得的成绩给予充分肯定,同时指出,学生工作中存在观念陈旧、思路不明确、工作把关不严、支持力度不够等问题。她要求大讨论后,各年级辅导员要落实具体讨论的实际成果,撸起袖子加油干。
     刘驰副书记兼副院长在肯定各年级辅导员工作重要性的同时,要求大家重视学生精品特色活动的凝练,严抓学风重点活动,进一步落实各项学生管理相关制度,提升辅导员自身业务与科研能力。同时希望大家勇于创新、追赶超越,把学生工作这个蛋糕做强做大。
     根据学生工作大讨论要求,党委副书记兼副院长刘驰、团委书记苏丹、2013级辅导员徐鹏、2014级辅导员张莉卓、2016级辅导员王亮围绕“找问题、提对策、抓落实”,分别结合自身实际深刻剖析了工作中存在的问题和不足,明确了学院学生工作下一步的发展方向。为了准备此次会议,会前同志们根据学校本年度学生工作要点和赵健副书记的讲话精神,准备了详细的发言材料,同时学院也制定了本年度工作计划,有效的巩固了本次会议的实际效果。
     此次会议共持续三个小时,达到了“统一思想、凝聚共识、提振精气神”的目的。
 (责编:王亮)

编辑:张娜

分享按钮

[ 返回顶部 | 返回首页 ]