您的位置:  首页   > 学生工作 > 日常管理 >

新闻传播学院2016级新生报到工作圆满结束

作者:admin    发布时间:2016-09-06  浏览:

【字体:

    2016年9月3日、4日,我校新闻传播学院2016级本科、研究生新生报到工作分别在长安、雁塔校区全面开展。来自全国各地的新生相聚在了新闻传播学院,即将开启他们人生崭新篇章。

 今年是我院全面实行统招本科专业一批招生的头一年,也是新设统招专业“网络与新媒体”招生的第一年。本学年共招收本科生327人,硕士研究生招生57人,截止发稿本科生、研究生分别报到322人、56人。

 上学期末,学院党委多次召开专题会议,安排部署迎新事宜,组织迎新团队,制作迎新宣传材料,并积极利用我院学生媒体的优势,全面宣传报道迎新工作。这有力保障了我院迎新工作的顺利圆满进行。

 迎新期间,我校党委书记宋觉、党委副书记赵健、校团委书记宋白以及党政办、学生处等领导和老师先后来到我院新生报到处,视察、指导迎新工作的开展情况。学院 党委冯冬梅、院长孙江老师多次亲临迎新工作现场了解工作进展情况,看望新生和家长,并代表学院对迎新团队成员表示慰问。

 近年来,我院先后新增新闻与传播专硕专业、网络与新媒体本科专业,我院本科学生人数已接近1300人、研究生总数为120人,成为名副其实的大院。

      今日,我院本科生已顺利开展军训,并陆续开展研究生新生入学教育、导师见面交流会等活动,对新生进行全面的入学教育,进一步帮助新生尽快适应新学期学习生活。

校领导莅临迎新现场检查指导工作

长安校区我院本科生迎新点

雁塔校区我院研究生迎新点

研究生辅导员徐鹏老师一直在迎新现场,认真帮助新生们解决各类问题


 
                                                                                                                      发布时间:2016年09月06日

编辑:admin

分享按钮

[ 返回顶部 | 返回首页 ]