您的位置:  首页   > 学生工作 > 贫困资助 >

新闻传播学院2012年国家奖学金评选工作结束

作者:admin    发布时间:2017-01-20  浏览:

【字体:

我院根据《陕西省高等学校国家奖学金管理暂行办法》要求,按照20128月新修订的《西北政法大学国家奖学金管理办法》中的相关规定,为了激励我院校学生勤奋学习、努力进取、在德、智、体、美等方面得到全面发

展,制定了以下的评审程序:

   一、通知及申请:首先将本年度国家奖学金评定工作安排告知我院相关负责老师,并以年级为单位及时将评选国家奖学金的条件向学生传达,逐个通知学生,最后由各班班委遴选和组织符合国家奖学金条件的学生提出书面申请。

    二、初审阶段:遴选出的符合条件的学生向正式填写并递交《国家奖学金初审获奖学生的审批情况表》,连同书面申请上报各年级组,各年级根据学生上报材料和现实表现进一步确定出初审对象上报学院党委。

    三、评议阶段及结果:以学院党委书记,党委副书记,各年级辅导员组成立院评议小组。评议小组成员按照西北政法大学学生手册中《西北政法大学国家奖学金管理办法》(2012年8月版)中的相关规定对提交申请学生材料进行审查及综合评议,产生学院评议结果。

    四、公示及投诉处理:评议结果经党政联席会议审查通过后,在我院和辅导员办公室内公示三天。公示期间我院咨询及投诉电话为02988182725,公示期间我院未收到学生投诉。

    五、名额和上报结果:我院2012年共分配有2名国家奖学金名额,根据学生手册要求,由各专业推荐上报符合条件的同学,经各年级审核推荐,共4人上报至学院党委。学院党委根据上报学生的上学年学习成绩、获奖情和社会实践等条件进行综合评议,最终推荐出贾秋宇、张琪2名同学作为家奖学金候选人上报至学校。

 

 

姓名

学院年级

平均成绩

专业成绩排名

单科成绩(最低分数)

综合测评排名/成绩

上学年获奖情况

备注

张 琪

新闻传播学院2010级

85.85

1

61

1/90.952

1、2012年获得陕西省第23届“校园之春”大学生主持人大赛冠军(一等奖);获陕西省大学生“十佳主持”称号

2、2011年获西北政法大学第11届主持人大赛冠军(一等奖)

3、2011学年度被授予“优秀学生干部”称号

4、2012年被评为“优秀共青团干部”

5、2011年党课培训中以91分结业,获得“优秀学员”

贾秋宇

新闻传播学院2010级

89.3

1

76

1/99.362

1、2011年获校级一等奖学金(“三好学生”标兵)

2、2011年获西北政法大学纪念建党90周年党史知识竞赛三等奖

3、2011年党课培训中以90分结业,获得“优秀学员”

4、2011年获新闻传播学院“一二三四五工程”读书活动“先进个人”

5、2011年荣获“音乐与诗”朗诵大赛优胜奖

                                

编辑:admin

分享按钮
上一篇:关于开展2014年度社会奖助学金评选与内    下一篇:没有了

[ 返回顶部 | 返回首页 ]