您的位置:  首页   > 学生工作 > 贫困资助 >

关于开展2014年度社会奖助学金评选与内地高校新疆少数民族学生贫

作者:admin    发布时间:2017-01-20  浏览:

【字体:

为了做好2014年度“咏罡”奖助学金、“大泽”奖学金、“龙城”奖学金等社会奖助学金的评选工作,以及内地高校新疆少数民族学生贫困补助的申报工作,现将有关事项安排如下:

一、关于社会奖助学金的评选与内地高校新疆少数民族学生贫困补助的申报工作安排

(一) 请各院严格按照《西北政法大学“咏罡奖助学金”实施办法 》、《西北政法大学“大泽奖学金”评选办法》和《西北政法大学“龙城奖学金”评选办法》中规定的条件和程序进行评选。

(二) 请各院将本院新疆籍少数民族学生进行汇总,并严格按照《西北政法大学内地高校新疆少数民族学生贫困补助管理办法》(附件1)中规定的条件组织学生进行申报。

(三) 未完成2013-2014学年社会公益活动和义务劳动工作量(在2013年10月1日至2014年9月1日期间,完成“参加志愿服务时间累计不少于5小时,参加社会公益活动不少于1次”)的学生,不得参与本次社会奖助学金的评定与内地高校新疆少数民族学生贫困补助的申报。

 (四)2014年获得国家奖学金、励志奖学金,受“西部开发助学工程”、“肯德基曙光基金”资助的学生原则上不再参评。

    (五)具体分配名额见附件2

二、报送材料内容

(一)关于开展2014年度“咏罡、大泽、龙城”奖助学金的评审报告。报告需说明各项奖助学金评选工作开展的完整过程,包括评审时间、各级评审小组人员构成、评审程序、评审结果、公示情况及存在问题处理情况等内容。

(二)咏罡奖助学金需报送材料:

1.《 西北政法大学“咏罡奖助学金”申请审批表 》、《西北政法大学2014年度“咏罡奖助学金”候选人情况汇总表》(须报送纸质版和电子版)。

2.加盖学院公章的学年成绩单、科研成果原件及复印件。

3.《西北政法大学学生志愿服务活动鉴定表》。

(三)大泽奖学金需报送材料:

1.《西北政法大学“大泽奖学金”申请审批表》、《西北政法大学2014年度“大泽奖学金”候选人情况汇总表》(须报送纸质版和电子版)。

2. 加盖学院公章的学年成绩单,符合一、二、三等条件的相关证明材料原件和复印件。

3.《西北政法大学学生志愿服务活动鉴定表》。

(四)龙城奖学金需报送材料:

1.《西北政法大学“龙城奖学金”申请审批表》、《西北政法大学2014年度“龙城奖学金”候选人情况汇总表》(须报送纸质版和电子版)。

2. 加盖学院公章的学年成绩单,符合《办法》中第六条其中之一的证明材料原件和复印件。

3.《西北政法大学学生志愿服务活动鉴定表》。

(五)内地高校新疆少数民族学生贫困补助申报需报送的材料

1. 《新疆籍少数民族学生情况统计表》。

2. 加盖学院公章的学年成绩单,符合一等助学金条件规定的相关证明材料。

3.《西北政法大学学生志愿服务活动鉴定表》。

三、报送时间: 4月8日—4月9日

四、 注意事项

1、请各学院本着公开、公平、公正、择优原则开展评选工作,并在规定时间按照文件要求报送相关材料,若未在规定时间报送或报送材料内容不规范不完整的,将按照《西北政法大学辅导员岗位津贴及专项工作经费管理办法》中相关规定执行。

2、以上所有表格均可在学工在线资源下载处下载填写。

 

附件:

1、《西北政法大学内地高校新疆少数民族学生贫困补助管理办法》

2、《咏罡奖助学金、大泽奖学金、龙城奖学金名额分配表》

                                           学生处

2015年3月18日

编辑:admin

分享按钮
上一篇:没有了    下一篇:新闻传播学院2012年国家奖学金评选工作

[ 返回顶部 | 返回首页 ]