您的位置:  首页   > 学生工作 >

新闻传播学院开展六一儿童节献爱心活动

作者:admin    发布时间:2019-06-03  浏览:

【字体:

    6月1日,新闻传播学院组织学生志愿者前往“陕西回归儿童救助中心”看望被收养的孩子们,并与孩子们共度“六一”儿童节。
 
    学生志愿者们在学院团委书记苏丹、团总支书记徐鹏的带领下,早早就到达了陕西回归儿童救助中心,在儿童村负责人的组织下,学院师生参观了儿童村的教室、活动室等场所。儿童村的负责人对于参与捐赠的爱心人士表示感谢,特别对儿童村的各位老师表达了敬意与感谢。随后,小朋友为我们带来了舞蹈、手语舞、诗朗诵、情景剧等节目,学院学生会成员也积极参与了本次庆“六一”演出,将《童年》、《夜空中最亮的星》和《明天会更好》等歌曲送给儿童村的孩子们,祝愿他们的明天越来越好!


    据了解,新闻传播学院与陕西回归儿童救助中心从2000年就开始了爱心援助共建合作。十九年来,学院师生除了为儿童村的孩子们捐款外,还捐赠衣物、文具、面粉等价值过万元的物品,同时学院也见证了儿童村多年来的发展与变化,并与儿童村长期开展“一帮一”、“多帮一”等多种形式的结对帮扶活动。

 

编辑:admin

分享按钮

[ 返回顶部 | 返回首页 ]