您的位置:  首页   > 学生工作 >

新闻传播学院召开学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神座谈会

作者:admin    发布时间:2019-04-30  浏览:

4月30日上午,新闻传播学院在何微纪念馆召开学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神座谈会,学院教师、全体辅导员、各年级团支书以及学生骨干参加座谈会,座谈会由学院团总支书记徐鹏主持。
    在座谈会开始前,大家认真聆听了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话内容,在观看完纪念大会后,大家纷纷表示精神振奋、很受鼓舞。随后,召开座谈会,与会人员都畅谈了自己的感受与体会。团总支书记徐鹏表示习总书记重要讲话能给广大青年带来激励与启发,对于大家了解与认识五四运动的时代价值与内涵具有重要意义,无论是教师还是学生都应该做好每一件小事,履行每一份职责,做到青春无悔。学生团委副书记高歌表示作为青年应该要树立远大理想,规划好未来方向,只有清晰的方向才能更好的前进。 2018级学生刘岳麓表示新时代青年要有创新意识,要树立责任心,只有这样才能在学习、生活、工作中作出自己的贡献。
    据了解,为继承和弘扬五四精神,本月以来,新闻传播学院陆续开展了团学骨干专题学习,革命纪念地实地参观,青年团员重温入团誓词,学生骨干宣誓等活动,坚定理想信念,在广大青年团员中树立了良好榜样。