您的位置:  首页   > 新传党建 > 党群活动 >

新闻传播学院党委组织学院师生观看庆祝改革开放40周年大会

作者:admin    发布时间:2018-12-18  浏览:

【字体:

   1218日中午,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,习近平总书记发表重要讲话,新闻传播学院党委积极组织学院师生观看庆祝改革开放四十周年大会,观看完毕后,大家纷纷表示很受鼓舞,也结合习总书记讲话表达了自己的看法。
   新闻传播学院团总支书记徐鹏表示,改革开放真的是一次伟大的革命,正是因为改革开放,国家变的强盛,人民安居乐业,忍饥挨饿成为历史,希望能够在党的带领下生活的越来越幸福,国家也越来越强盛。
    在提及改革开放的成就时,2018级广播电视学专业的李文科同学说:在这改革开放的40年里,中国风雨兼程,经历了沧桑巨变。国家综合国力的增强,我们有目共睹,我们走在时代的前列,我们因此也将更加自信,未来更加可期。
   想到改革开放时家乡的变化,2018级编辑出版学专业的童玲同学表示很明显能感受到的就是生活中的衣食住行。自己所在的村里是第一批扶贫搬迁工程的受益者。在村里大多数人都还住着土墙瓦房的时候,自己家已经搬进了一栋两层的水泥砖房,现在也越来越感受着出行方式的多样化和便捷化,并也因此而感到高兴。
 

编辑:admin

分享按钮
上一篇:新闻传播学院党委研究生支部召开“庆祝    下一篇:没有了

[ 返回顶部 | 返回首页 ]