您的位置:  首页   > 新传党建 > 党群活动 >

新闻传播学院党政领导班子召开“三严三实”专题民主生活会

作者:admin    发布时间:2016-01-14  浏览:

【字体:

      按 照西北政法大学党委“三严三实”专题教育活动的要求,2016年1月13日上午9点,新闻传播学院领导班子召开了“三严三实”专题民主生活会。学院党委书 记冯冬梅、院长孙江、副院长王俊荣、副院长罗朋、学院党委副书记兼副院长刘驰等参加会议,会议由学院党委书记冯冬梅主持,校长贾宇、党政办公室副主任赵全 宇、学院孙晓红副教授、教务办董晓娟老师全程参与了本次会议。
       此次民主生活会紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,以查摆问题、开展批评与自我批评为核心内容,着力解决 工作中“不严不实”的问题,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,自觉把践行“三严三实”融入学院发展的各项实际工作中。
在召开专题民主生活会之前,学院通过召开调研会、个别征求意见等渠道广泛征求教 职工意见建议。会上冯冬梅书记结合汇总的意见建议,代表班子进行了对照检查,剖析了学院班子存在的问题和产生原因,要求学院领导班子要通过“三严三实”专 题教育更加自觉地维护班子团结,切实做到严以用权、踏实做事,自觉接受群众监督,共同推动学院发展。同时冯书记带头开展批评与自我批评。孙江院长结合自己 的学习体会,谈到党员领导要坚定自己的政治信仰,强化责任意识,工作中要求真务实,追求高尚操守,也深刻分析了自身存在的问题,并表示会认真改正。随后王 俊荣副院长、罗朋副院长、党委副书记兼副院长刘驰分别联系分管工作汇报了对“三严三实”专题教育活动的认识,同时进行了深刻的批评和自我批评,并针对存在 的问题提出了整改措施和努力方向,都表示要凝心聚力,推动新闻传播学院更好更快发展。学院孙晓红副教授、教务办董晓娟老师从学院教职工的角度谈了对领导班 子及班子成员的看法,认为班子成员能抓住问题实质,民主生活会的开展对学院的发展有很大帮助。
 
       贾宇校长对学院党政领导班子各成员的发言做了总结。他对本次民主生活会给予肯定,认为会议准备充分,班子成员批评和自我批评深刻,起到了作用。同时肯定 了学院近年来的工作成绩,期待新闻传播学院领导班子能具备更多的开拓进取精神,拓展办学平台,以社会需求为导向,以法制新闻为特色,在推进建设高水平学院 过程中,着手精心编制学院的“十三五”规划,谋划学院未来事业发展,深入推进专业建设综合改革,创新新闻传播人才培养模式,努力实现让新闻传播学院走出西 北,走向全国。
会议最后,学院领导班子成员一致表示,会以本次“三严三实”专题教育活动为契机,查摆问题,认真谋划,推动学院全面发展。
 
(文字 薛金丽 摄影 达旭瑶)
 
专题民主生活会现场(配图下:)
 
 
 
 
 
 

 
                                                                                                                                                                    发布时间:2016年01月14日

编辑:admin

分享按钮

[ 返回顶部 | 返回首页 ]