您的位置:  首页   > 新传党建 > 组织发展 >

我院举行庆祝建党九十周年新党员入党宣誓仪式

作者:admin    发布时间:2013-06-22  浏览:

6月22日下午一点新闻传播学院庆祝建党九十周年新党员入党宣誓仪式在三号教学楼306教室隆重举行,新闻传播学院党委书记冯冬梅老师、团委书记苏丹老师、学生第一党支部书记鲁洋老师、学生第二党支部书记马鑫老师以及院10级辅导员吕强老师、61名预备党员及老党员代表参加了仪式。仪式由新闻传播学院党委组织委员白晓磊老师主持,在雄浑庄严的国际歌声中拉开了序幕。首先由苏丹老师宣读了新党员名单。然后由白晓磊老师带领全体预备党员宣誓,新党员们举起右手,面向党旗许下神圣的誓言,在场的老党员也重温了入党誓词。新闻传播学院09级学生杜衡代表预备党员发言,向党表示他们坚定的共产主义理想和信念。院党委书记冯冬梅老师发表了热情洋溢的讲话,她代表院党委,对61名新入党的同学表示衷心的祝贺,并对在场的新党员提出了几点希望:希望全体党员时刻按照党员标准严格要求自己,勤奋学习,扎实工作,以良好的精神状态、充足的干劲,为学校的发展努力奋斗,以优异成绩向党组织交一份满意的答卷。她说,青年是祖国的希望,是民族的未来,我们当代大学生,作为祖国的栋梁,一定要以身作则,认真学习专业知识,提高自己的能力,为党和人民做出更大的贡献,创造精彩人生,谱写壮丽的青春乐章。
       宣誓仪式在同学们热烈的掌声中圆满结束。

上一篇:没有了    下一篇:新闻传播学院党员大会选举产生第三次校