您的位置:  首页   > 新传党建 > 组织党建 >

新闻传播学院研究生党支部落实督导组整改意见暨十八届六中全会精

作者:admin    发布时间:2016-11-11  浏览:

【字体:

11月9日晚,新闻传播学院研究生党支部全体在校党员在西北政法大学雁塔校区二号教学楼三楼作品分析室举行了党支部大会,研究生辅导员徐鹏到会指导。 

   18点30分,会议正式开始。徐鹏老师首先向全体党员宣布新一届的研究生党支部成立,并对党支部的后续工作做了详细安排,他希望学生党员干部要认真履行党员干部职责,发挥先进模范作用,切实做到为广大同学服务,把自己的工作落到实处,同时也希望各位学生党员能够积极配合,共同将我院研究生党支部建设提高到一个更高的层次。
 
   会议第二部分,徐老师分别从“学习‘七一讲话’精神” 、“学习十八届六中全会精神指导支部建设”、“扎实进行专题党支部建设”、“亮身份、树形象、创特色、党员在行动”等四大板块对“两学一做”工作做了详细部署。徐老师从理论的层面教导全体党员要增强党性意识,尽到党员义务,并结合自身的工作实践希望同学们能够珍惜当下,以“学习永远在路上”的姿态对待研究生这个重要的学习阶段,在过程中要注重自己培养专注踏实的精神,把自己的工作做好,处处留心,做个有心人。
 
   最后,徐老师对全体在校党员以警示——要时刻保持清醒,对自我有一个清楚的定位,优秀的人太多,只有通过学习,不断提高自己的学识能力素养才能更加自信地立足于社会。
 


 
                                                                     来源:新闻传播学院党委研究生党支部 发布时间:2016年11月11日

编辑:admin

分享按钮

[ 返回顶部 | 返回首页 ]